Herzlich willkommen!

Schön, dass Sie den ADFC kennen lernen möchten. Als Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club bieten wir Touren für jedermann an, bei denen der Leistungsgedanke im Hintergrund steht. Stattdessen werden Geselligkeit und Unternehmungslust bei uns groß geschrieben. Unser Angebot richtet sich also an alle, die Spaß am Radfahren haben und etwas für ihre Gesundheit tun möchten.

Wollen Sie regelmäßig mit uns radfahren? Dann besuchen Sie von April bis September unseren Radtreff, immer mittwochs um 18.30 Uhr (im September um 18.00 Uhr) vor dem Rathaus. Dabei bieten wir Ihnen fünf unterschiedliche Touren an, bei denen es an Abwechslung nicht mangeln wird. Wenn Sie das erste Mal am Radtreff teilnehmen, helfen wir Ihnen gerne bei der Auswahl der richtigen Tour für Sie. Von Oktober bis März findet der Radtreff samstags um 13.30 Uhr statt. Je nach Teilnehmerzahl, werden Strecke und Tourenleiter vor Ort festgelegt.

An den Wochenenden bieten wir geführte Tages- oder Halbtagestouren an, darunter auch Mountainbike- und Rennradtouren. Einzelheiten zu unserem Tourenangebot finden Sie unter dem Menüpunkt „Radtouren“.

Viel Freude am Radfahren wünscht Ihnen der Kreisverband Memmingen-Unterallgäu e.V.

Klaus Schuster

Biberach an der Riss

10.07.2022 08:30 Uhr

Roggenburger Weiher

17.07.2022 08:30 Uhr

Schulmuseum Daxberg

24.07.2022 10:00 Uhr

Tour ins Blaue

31.07.2022 13:00 Uhr

Radtreff am Mittwoch

Manfred Neun mit internationalem Award ausgezeichnet

Hier ist der Artikel aus all-in.de

Jahresprogramm 2022

Hier ist unser Jahresprogramm 2022.