Neuigkeiten aus der Fahrradwelt

Sie wollen wissen, was bei uns so los ist? Dann schauen Sie doch mal in unseren Presse-Spiegel:

>Zauberhafter Radlspaß: Der ADFC beteiligt sich an der Ferienaktion des Fremdenverkehrsvereins Babenhausen

Unterallgäuer Radlertag I

>Unterallgäuer Radlertag II: Wir veranstalten eine Radtour nach Maria Baumgärtle

>Kein Berg ist zu steil: Katharina Müller unternimmt eine Elektrorad-Testtour mit Irene Pohl und Richard Greiff vom ADFC

Veröffentlichung aller Berichte mit freundlicher Genehmigung der Memminger Zeitung.

Radler oder Autofahrer - wer ist schneller?

Ein ungewöhnliches Rennen mit überraschendem Ausgang: beim Einkaufs-Wettrennen zwischen Rad- und Autofahrer durch die Innenstadt siegte Radfahrer Dekan Kurt Kräß. Motorradweltmeister Robert Barth kam ganze 98 Sekunden später ins Ziel. Lesen Sie mehr: