Regionalkarte Allgäu

JETZT NEU!

7. Auflage 2017

Memmingen-Kaufbeuren-Kempten-Bregenz

Mit der kompletten Radrunde Allgäu!

Maßstab 1:75.000

ideal für Tagesausflüge und Wochenendtouren
Inhalte vor Ort von ADFC-Scouts recherchiert
mit Tagestouren-Vorschlägen
mit UTM-Koordinatengitter zur Entfernungsmessung und Standortbestimmung mit GPS-Geräten

wetterfestes und reißfestes Papier
zusätzliche kostenfreie Online-Angebote:
gpx-Tracks der Themenrouten, Radfernwege und Tourenvorschläge zum Download

Vorteile der Regional-Karte Allgäu

• Sie ist die einzige Karte, bei der Memmingen in der Mitte liegt und reicht bis nach Bad Waldsee ins württembergische Nachbarland.
  • Das rot gezeichnete Streckennetz wird für Radfahrer zur Benutzung empfohlen. Straßenbegleitende Radwege sind eingezeichnet.
  • Sowohl die Verkehrsbelastung als auch die Beschaffenheit der Oberflächen (Asphalt, Schotter, Waldweg) sind eingezeichnet.
  • Die Karte beinhaltet Höhenlinien und Höhenangaben. Steigungen werden zusätzlich durch Pfeile angezeigt.
  • Rosa unterlegte Wege sind Tourenvorschläge, die unter der jeweiligen Nummer im unteren Teil der Karte beschrieben werden.
  • Bei größeren Ortschaften sind Straßennamen zur besseren Orientierung angegeben.

Die überarbeitete Neuauflage  erhalten Sie für 8.95 Euro in unserer Geschäftsstelle, bei unseren Infoständen und im Buchhandel.